Из-за технических проблем в компании CDEK оформляйте доставку через менеджера +7 (913) 720-00-65
телефон
Связаться с нами
info@mangalbazar.ru
г. Новосибирск, ул. Светлановская улица, 50к1 ТВК "Красный Мамонт"
Пн–Вс 10:00–20:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Мангал Базар Советы

Прежде чем начинать готовить в садже, нужно сначала его обжечь. При обжиге создается особая пленка, которая защищает от пригорания пищи.

Нам понадобятся только 2 кг соли и бутылка подсолнечного масла.

Что нужно делать:

  1. Разжигаем огонь и накаляем нашу сковородку.
  2. Затем насыпаем соль толстым слоем (1-1,5 см), разравниваем лопаткой и прогреваем садж. Соль будет желтеть, а потом начнет пищать и подпрыгивать — процесс окончен. Высыпаем соль в жаропрочную емкость, ее можно выбрасывать.
  3. Наливаем масло в садж. Лопаткой или шумовкой «обмываем» маслом всю поверхность. Тут важно следить, чтобы масло не перегрелось и не вспыхнуло. Это произойдет, если температура достигнет уровня 230 градусов. Тогда придется все начинать сначала. Затем масло сливаем и протираем поверхность бумажной салфеткой.

Готово! На поверхности сковородки теперь образовалась пленка, защищающая металлическую поверхность. А готовить на садже, к которому еда не пригорает, — одно удовольствие.

0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.