Купи сейчас, плати потом. Подробнее
телефон
Связаться с нами
info@mangalbazar.ru
г. Новосибирск, ул. Светлановская улица, 50к1 ТВК "Красный Мамонт"
Пн–Вс 10:00–20:00

Мангал Базар Советы

Тритон, крюк, елочка — нет, это не костюмы для карнавала, а очень полезные дополнения к тандыру. Из нашей статьи вы узнаете, зачем тратить на них свои деньги и как можно приготовить три блюда в тандыре одновременно.

  1. Этажерка для тандыра 3-х ярусная

Простая этажерка из нержавеющей стали даст вам возможность готовить параллельно несколько блюд в тандыре. На верхний ярус обычно выкладывают овощи, а на нижние — рыбу или мясо. В результате, вы получите сразу полноценный ужин или обед на большую компанию. Кроме того, этажерка может служить подставкой для блюд в тарелках и камня для выпечки — это сразу плюс несколько десятков новых блюд. А завернув продукты в фольгу, вы сможете удобно расположить их на «полках» и приготовить диетические блюда в собственном соку.

  1. Елочка для тандыра.

Хитрая конструкция имеет центральный стержень и торчащие во все стороны шампуры. Позволяет приготовить не менее 2-х блюд. При этом вы будете уверены, что мясо не окажется в углях, так как оно прочно закрепляется на «шампурах» елочки. В комплект к елочке обязательно нужно приобрести сковороду, она продается отдельно.

  1. Сковорода для тандыра.

Посуду надевают на низ елочки, в ней удобно готовить картофель и другие овощи. Изготавливается из чугуна или алюминия. По диаметру сковорода должна соответствовать елочке, а та, в свою очередь, — тандыру. Тогда сок не будет капать на угли и конструкция легко поместится внутри печи.

  1. Тритон или Саламандра.

Сочетает вертикальные шампуры и елочку в одной конструкции. Его преимущество в том, что за один подход можно приготовить большое количество шашлыка в тандыре. Нам нравится готовить так: нанизать на «елочку» овощи, а на «шампуры» — мясо.

Однако будьте готовы, что весь сок будет стекать на угли, так как крепление для сковороды не предусмотрено — внизу есть только соединительная решетка.

  1. Крюк для мяса из пищевой нержавейки.

Используется для того, чтобы подвесить в тандыре большие куски мяса. С его помощью можно зажарить баранью ногу, целую курица, индейку или утку. В зависимости от конструкции, крюк можно размещать на разной высоте.

Желаем вам смело пробовать новые аксессуары и рецепты, тогда блюда из тандыра вам никогда не надоедят!

Менеджеры интернет-магазина «Мангал Базар» всегда рады помочь советом и рассказать, как подобрать нужное оборудование для готовки в условиях непредсказуемой сибирской погоды.

0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.