Всем привет!
Наверное каждому хоть раз в своей жизни доводилось варить язык! Уж больно знаменитый в России деликатес!))) Отварной язычок с хреном... Мммммм.....
Так вот, в афганском казане он варится всего 1 час... Да 1 час. Вместо 3-4 если варить в обычной кастрюле!) Выгоды на лицо - минимум затрат времени, экономим электроэнергию.
По поводу ингридиентов - их тут минимум
Нам понадобится:
- афганский казан на 10л
- язык говяжий 1.5-2кг
- морковь 1шт
- лук 1шт
- перец горошком, лавровый лист, смесь перцев
- соль, перец по вкусу
- вода 3л
Приготовление:
Укладываем все продукты в казан, заливаем водой, закрываем крышку и ставим на огонь. После закипания отсчитываем час, и стравливает давление, далее пока язык горячий снимаем с него кожу и даём остыть.
Вот и всё!
Приятного аппетита!!!