Всем привет!
Сегодня хотим предложить вам рецепт отличной ухи из семги, всего за 30 МИНУТ!!! 30 МИНУТ КАРЛ!!! Ты не ослышался!!!Да, благодаря афганскому казану это становится возможно!!! Быстро, полезно, и очень вкусно!!!
А теперь давайте перейдем к рецепту!
Нам понадобится:
- Афганский казан на 10л
- Семга стейками, 4шт
- Морковь 2шт
- Лук 4шт
- Картошка 4шт
- Соль, лавровый лист, перец горошком
- Укроп для подачи
Приготовление:
И так, тут все предельно просто. Морковь нарезаем крупными кольцами, лук режем на пополам, и далее на 6 частей. Картошку режем так же крупным кубиком, или если есть мелкая молодая – можно целиком. Укладываем первым слоем на дно казана морковь и лук, далее картошку, и уже на нее рыбу. Солим, перчим, добавляем лаврушку и заливаем водой, до 2/3 казана, не больше, должно войти около литра.
Ставим казан на огонь/плиту/угли, ждем начала свиста клапана, и засекаем 30 минут!
Вуаля, вкусная наваристая уха готова. Рыба и овощи не разварились, а какой вкус… мммм…
Раскладываем уху по тарелкам, посыпаем укропом, и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита!
P.S. Хотите больше рецептов для афганского казана и не только? Переходите сюда!